रॉबर्ट श्रॉफ ऑटो मेरी किताबें दुनिया में हर जगह “भाषा” में हैं robertlloydsherriff.com – कृपया EMAIL ME robtsherriff871954@gmail.com कृपया केवल “BUY” को देखने या विज़िट करने के लिए धन्यवाद नहीं करें रोब


रॉबर्ट श्रॉफ ऑटो मेरी किताबें दुनिया में हर जगह "भाषा" में हैं
robertlloydsherriff.com - कृपया EMAIL ME robtsherriff871954@gmail.com
कृपया केवल "BUY" को देखने या विज़िट करने के लिए धन्यवाद नहीं करें रोब
 
कृपया मेरी बहनें खरीदने के लिए मेरी इच्छा का पालन करें, कृपया टिप्पणी छोड़ें - कृपया टिप्पणी करें - मेरे ग्राहकों के मेरे लिस्ट में शामिल करें "जो मेरे प्रेमी हैं" कृपया मेरे बक्सों का भुगतान करें। मेरा नाम रॉबर्ट SHERRIFF AUTHOR है। ASBESTOS की IM डाइंग कृपया मेरी किताबें, आरओबी खरीदें। "KIM KARDASHIAN WEST" - "ELLEN DEGENERES" - "OPRAH WINFREY" - "BEYONCÉ -" RIHANNA "" QUEEN ELIAZBETI WINDSOR "" WILLIAM AND KATE WINDSOR "-" HARRY AND MEGHAN WINDSOR " ANGELINA JOLIE "" EDD MURPHY "-" टीना कैंपबेल "-" GWYNETH PALTROW "-" KEVIN COSTNER "-" BILLY RAY CYZUS "-" ARNOLD SCHWARZENEGGER "-" CHRIS PRATT "" ROBERT PRETERT "है। DONNIE OSMOND "-" टॉरी स्पेलिंग "-" जूड लेव "-" ALEC BALDWIN "-
robart shroph oto meree kitaaben duniya mein har jagah "bhaasha" mein hain
robairtlloydshairriff.chom - krpaya aimail mai robtshairriff871954@gmail.chom
krpaya keval "buy" ko dekhane ya vizit karane ke lie dhanyavaad nahin karen rob
 
krpaya meree bahanen khareedane ke lie meree ichchha ka paalan karen, krpaya tippanee chhoden - krpaya tippanee karen - mere graahakon ke mere list mein shaamil karen "jo mere premee hain" krpaya mere bakson ka bhugataan karen. mera naam robart shairriff author hai. asbaistos kee im daing krpaya meree kitaaben, aarobee khareeden. "kim kardashian waist" - "aillain daigainairais" - "oprah winfraiy" - "baiyonchai -" rihann "" quaiain ailiazbaiti windsor "" william and katai windsor "-" harry and maighan windsor " angailin joliai "" aidd murphy "-" teena kaimpabel "-" gwynaith paltrow "-" kaivin chostnair "-" billy ray chyzus "-" arnold schhwarzainaiggair "-" chhris pratt "" robairt praitairt "hai. donniai osmond "-" toree speling "-" jood lev "-" alaich baldwin "-

- जॉर्ज क्लूनी - लेडी गागा - रोजर फेडरर- बिल गेट्स - मार्क जुकरबर - जेनिफर लॉरेंस - ट्रेवर नूह बाघ टाइगर वुड्स - क्रिसनानो रानाल्डो - केविन मुरींट - राफेल नडेल - सेरेना विलियम्स - युसिन बोलेरो, युवराज बोल्वा, नोवा लॉकर मेस्सी - कान्ये वेस्ट - जेनिफर लोपेज - एंगेलिना जोली - एडिले "कैटनरी जेनर" और मैनी मोर।
https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
https://soundcloud.com/user-465885016
- jorj kloonee - ledee gaaga - rojar phedarar- bil gets - maark jukarabar - jeniphar lorens - trevar nooh baagh taigar vuds - krisanaano raanaaldo - kevin mureent - raaphel nadel - serena viliyams - yusin bolero, yuvaraaj bolva, nova lokar messee - kaanye vest - jeniphar lopej - engelina jolee - edile "kaitanaree jenar" aur mainee mor.
https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
https://soundchloud.chom/usair-465885016

कृपया केवल "BUY" को देखने या विज़िट करने के लिए धन्यवाद नहीं करें रोब
robertlloydsherriff.com - कृपया टिप्पणी छोड़ें
नमस्ते,
इस पुस्तक को पीएम ने पुस्तक पुरस्कार 2020 में दर्ज किया है।
नॉन-फिक्शन श्रेणी में?
 
माई गॉड, हाउ ग्रेट थाउ आर्ट। 2019
हे, परम पिता परमेश्वर, तुम कितने बलवान हो, तुम मेरे एकमात्र सच्चे परमेश्वर हो। कृपया, मेरे शब्दों को, एक पापी के शब्दों और दुःख के शब्दों को सुनें। मेरे पास जो है, कई मौकों पर आपको बाहर कर देता है। उस समय मैं नम्र, कमजोर और डरपोक रहा हूं। मैं अब अपनी तलवार, अपने घुटनों पर गिरता हूं। भगवान, आपने मेरी प्रार्थना सुनी है और हर समय मैं आपको सुनसान हूं मैं जानता हूं कि आप वहां हैं। मुझे पता है कि आपका पुत्र जीसस क्राइस्ट पीड़ित था और दुनिया के पापों को दूर करने के लिए क्रूस पर मरा - मेरी दुनिया, मेरे पाप। पिता आप और आपके पुत्र ने मुझे एक बच्चे के रूप में बचाया, आपने मुझे वह चिंगारी दी, आपने सही काम करने के लिए मेरा हाथ पकड़ लिया, मुझे पता है कि कई बार मैंने गलत काम किया है और आप मेरे पास खड़े हैं।
मैं आपको अपने बारे में बहुत सी जानकारी नहीं देना चाहता। देखें कि क्या आप मेरे विचारों को पढ़ सकते हैं।
 
मेरा जीवन, मेरा विश्वास, मेरी पत्नी और मेरे 6 बच्चे, 12 पोते, 2 परपोते।
 
मेरे लोग और मेरी विरासत।
 
मुझे पता चला कि चौदह हफ्ते पहले मेरे पास एस्बेस्टस है। रहने के लिए अठारह महीने से दो साल।
 
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा
http://robert-sherriff-author-poet-actor-model-singer.com
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1913289486/
फ्रांस: https://www.amazon.fr/dp/1913289486/
जापान: https://www.amazon.jp/dp/1913289486/
https://soundcloud.com/user-465885016
krpaya keval "buy" ko dekhane ya vizit karane ke lie dhanyavaad nahin karen rob
robairtlloydshairriff.chom - krpaya tippanee chhoden
namaste,
is pustak ko peeem ne pustak puraskaar 2020 mein darj kiya hai.
non-phikshan shrenee mein?
 
maee god, hau gret thau aart. 2019
he, param pita parameshvar, tum kitane balavaan ho, tum mere ekamaatr sachche parameshvar ho. krpaya, mere shabdon ko, ek paapee ke shabdon aur duhkh ke shabdon ko sunen. mere paas jo hai, kaee maukon par aapako baahar kar deta hai. us samay main namr, kamajor aur darapok raha hoon. main ab apanee talavaar, apane ghutanon par girata hoon. bhagavaan, aapane meree praarthana sunee hai aur har samay main aapako sunasaan hoon main jaanata hoon ki aap vahaan hain. mujhe pata hai ki aapaka putr jeesas kraist peedit tha aur duniya ke paapon ko door karane ke lie kroos par mara - meree duniya, mere paap. pita aap aur aapake putr ne mujhe ek bachche ke roop mein bachaaya, aapane mujhe vah chingaaree dee, aapane sahee kaam karane ke lie mera haath pakad liya, mujhe pata hai ki kaee baar mainne galat kaam kiya hai aur aap mere paas khade hain.
main aapako apane baare mein bahut see jaanakaaree nahin dena chaahata. dekhen ki kya aap mere vichaaron ko padh sakate hain.
 
mera jeevan, mera vishvaas, meree patnee aur mere 6 bachche, 12 pote, 2 parapote.
 
mere log aur meree viraasat.
 
mujhe pata chala ki chaudah haphte pahale mere paas esbestas hai. rahane ke lie athaarah maheene se do saal.
 
robart sheriph dvaara
http://robairt-shairriff-author-poait-achtor-modail-singair.chom
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1913289486/
phraans: https://www.amazon.fr/dp/1913289486/
jaapaan: https://www.amazon.jp/dp/1913289486/
https://soundchloud.chom/usair-465885016

इनर सैंक्चुअम्स ऑफ़ माई इमेजिनेशन - क्रेजी ब्लडी यैंक - द जर्नी बिगिन्स। 2019 - इस पुस्तक को पीएम ने पुस्तक पुरस्कार 2020 में दर्ज किया है।
 
मैं आपको अपनी कल्पना के आंतरिक गर्भगृह में स्वागत करता हूं जहां मेरी भावनाएं जो एक बार खो गई थीं अब मिल गई हैं।
मैं एक बच्चे के रूप में एक खोई हुई आत्मा थी। मुझे लगा कि काला काला था। मेरे दिल में कोई प्यार नहीं था, केवल खुद से नफरत और डर था। यह एक ऐसा स्थान था जो एक बार इतना काला हो गया था कि "डेविल" भी बाहर नहीं निकल सकता था, जहां मैं नरक से द्वारपाल बनूंगा, जहां "शैतान" मुझे आने के लिए बुलाता रहता था, बेटे में आते हैं। मैं अब सांस ले सकता हूं, जहां हवा मेरे फेफड़ों के माध्यम से इतनी स्पष्ट रूप से बहती है।
मैं अब दुनिया के उन लोगों के लिए एक आवाज हूं जिनके पास कोई आवाज नहीं है। मेरे शब्द भाषा की बाधा नहीं हैं। मेरी कविताएँ, कविताएँ, मेरे सारे शब्द और कहानी और हाँ, अब मैं आपको अपनी कहानी बता सकता हूँ। मैं अपने लेखन का वर्णन कैसे करूंगा कि मैं मोमबत्तियाँ और थोड़ी सी लाल शराब जोड़ता हूं, फिर मैं सुनाता हूं अपने खुद के थोड़ा संगीत जोड़ें। मैं अब दुनिया को एक अलग रोशनी से देखता हूं और हो सकता है कि हमेशा प्रेस की स्वतंत्रता हो।
 
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1913289567/
यूएसए: https://www.amazon.com/dp/1913289567/
जापान: https://www.amazon.jp/dp/1913289567/
inar sainkchuams of maee imejineshan - krejee bladee yaink - da jarnee bigins. 2019 - is pustak ko peeem ne pustak puraskaar 2020 mein darj kiya hai.
 
main aapako apanee kalpana ke aantarik garbhagrh mein svaagat karata hoon jahaan meree bhaavanaen jo ek baar kho gaee theen ab mil gaee hain.
main ek bachche ke roop mein ek khoee huee aatma thee. mujhe laga ki kaala kaala tha. mere dil mein koee pyaar nahin tha, keval khud se napharat aur dar tha. yah ek aisa sthaan tha jo ek baar itana kaala ho gaya tha ki "devil" bhee baahar nahin nikal sakata tha, jahaan main narak se dvaarapaal banoonga, jahaan "shaitaan" mujhe aane ke lie bulaata rahata tha, bete mein aate hain. main ab saans le sakata hoon, jahaan hava mere phephadon ke maadhyam se itanee spasht roop se bahatee hai.
main ab duniya ke un logon ke lie ek aavaaj hoon jinake paas koee aavaaj nahin hai. mere shabd bhaasha kee baadha nahin hain. meree kavitaen, kavitaen, mere saare shabd aur kahaanee aur haan, ab main aapako apanee kahaanee bata sakata hoon. main apane lekhan ka varnan kaise karoonga ki main momabattiyaan aur thodee see laal sharaab jodata hoon, phir main sunaata hoon apane khud ke thoda sangeet joden. main ab duniya ko ek alag roshanee se dekhata hoon aur ho sakata hai ki hamesha pres kee svatantrata ho.
 
robart sheriph dvaara
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1913289567/
yooese: https://www.amazon.chom/dp/1913289567/
jaapaan: https://www.amazon.jp/dp/1913289567/

मैं पीएम का पुस्तक पुरस्कार चाहता हूं
हाय मेरा नाम रॉबर्ट शेरिफ का जन्म 8/7/1954 है। मैं १ ९ ६१ में दक्षिण ऑस्ट्रेलिया सरकार ने मेरे माता-पिता से मुझे चुरा लिया था, जहाँ मैं दक्षिण ऑस्ट्रेलिया की राज्य सरकार द्वारा नियोजित वयस्कों के हाथों यौन शोषण का शिकार हुआ था। मैं अब सेवानिवृत्त हो गया हूं। एक समय में मेरे पास एनबीएन के साथ काम करने वाले 28 लोग थे। मैंने बहुत सारे किशोरों को काम पर रखा था, उनमें से अधिकांश निराश थे।
मुझे उन्हें स्वयं को कपड़े पहनना भी सिखाना था और पिता या माता पर दोष नहीं देना था। पूरा सिस्टम एक जर्जर है जो माता-पिता के शिक्षकों और इतने पर शुरू होता है। फिर हर दूसरे दिन मुझे उन्हें ड्रग की जांच करवानी होगी। बर्फ एक बड़ी समस्या।
मैं एक लेखक कवि अभिनेता मॉडल गायक इतिहासकार हूं
मैं स्वयं शिक्षित हूं क्योंकि मैं केवल ग्रेड तीन में गया था।
मेरा इतिहास उन लोगों के लिए है जिन्हें एक आवाज की जरूरत है मैं अब आवाज हूं।
मेरी शादी 39 साल के लिए कैरोल से हुई है। मैं छह का पिता हूं, बारह का दादा और दो का परदादा।
 
दो किताबें मैंने पिछले साल लिखी थीं।
 
माई गॉड, हाउ ग्रेट थाउ आर्ट। 2019
इनर सैंक्चुअम्स ऑफ़ माई इमेजिनेशन - क्रेजी ब्लडी यैंक - द जर्नी बिगिन्स।
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा
 
नीचे दी गई अन्य पुस्तकें 2019 में दर्ज की गईं ...
 
ऑस्ट्रेलियाई - अभिनेता-कवि लेखक-गायक- इतिहासकार
प्रेरणा वक्ता
वुल्फ क्रीक टीवी श्रृंखला 2015 का हिस्सा ऑस्ट्रेलिया में प्रमुख टीवी श्रृंखला
2015 'मौरिस सिम्फनी' का हिस्सा
फ़िल्म - स्नफ़ २०१६
मूवी - 2016 का विमोचन
 
रॉबर्ट शेरिफ टीवी श्रृंखला
केट ब्लैंचेट प्रोडक्शन - स्टेटलेस (टीवी सीरीज 2020) के कार्यकारी निर्माता - दक्षिण ऑस्ट्रेलिया
 
ऑस्ट्रेलियाई कॉपीराइट अधिनियम 1968
0466246021
https://twitter.com/SherriffBook
https://twitter.com/Lloyd8754Rob
robtsherriff871954@gmail.com
रॉबर्ट शेरिफ लेखक-कवि अभिनेता - कोई घर नहीं है - सही कहानी - पीएम पुरस्कार 2019
SEX ABUSE - HORROR - TERROR - घरेलू उपचार - RAPE - MURDER --EXEX ABUSE
http://robert-sherriff-author-poet-actor-model-singer.com
रॉबर्ट Sherriff NOBODY के गृह के लेखक
 
मेरे प्रकाशक ने पिछले साल मुझे इस किताब पर इतना बुरा मानने दिया।
 
यह दक्षिण ऑस्ट्रेलिया सरकार द्वारा नियोजित कर्मचारियों द्वारा 7 वर्षीय लड़के के यौन शोषण के बारे में है 1961 (सच्ची कहानी) यह डरावनी आतंक और हत्या के बारे में है
कृपया इसे पढ़ें। भाग मत जाना। यह पुस्तक ("घरेलू दुर्व्यवहार") और ('यौन दुर्व्यवहार') के बारे में है, अधिकांश लोग इसके बारे में बात नहीं करना चाहते हैं? आप कहते हैं कि वर्जित है आप "नहीं" बहुत कठिन विषय कहते हैं।
main peeem ka pustak puraskaar chaahata hoon
haay mera naam robart sheriph ka janm 8/7/1954 hai. main 1 9 61 mein dakshin ostreliya sarakaar ne mere maata-pita se mujhe chura liya tha, jahaan main dakshin ostreliya kee raajy sarakaar dvaara niyojit vayaskon ke haathon yaun shoshan ka shikaar hua tha. main ab sevaanivrtt ho gaya hoon. ek samay mein mere paas enabeeen ke saath kaam karane vaale 28 log the. mainne bahut saare kishoron ko kaam par rakha tha, unamen se adhikaansh niraash the.
mujhe unhen svayan ko kapade pahanana bhee sikhaana tha aur pita ya maata par dosh nahin dena tha. poora sistam ek jarjar hai jo maata-pita ke shikshakon aur itane par shuroo hota hai. phir har doosare din mujhe unhen drag kee jaanch karavaanee hogee. barph ek badee samasya.
main ek lekhak kavi abhineta modal gaayak itihaasakaar hoon
main svayan shikshit hoon kyonki main keval gred teen mein gaya tha.
mera itihaas un logon ke lie hai jinhen ek aavaaj kee jaroorat hai main ab aavaaj hoon.
meree shaadee 39 saal ke lie kairol se huee hai. main chhah ka pita hoon, baarah ka daada aur do ka paradaada.
 
do kitaaben mainne pichhale saal likhee theen.
 
maee god, hau gret thau aart. 2019
inar sainkchuams of maee imejineshan - krejee bladee yaink - da jarnee bigins.
robart sheriph dvaara
 
neeche dee gaee any pustaken 2019 mein darj kee gaeen ...
 
ostreliyaee - abhineta-kavi lekhak-gaayak- itihaasakaar
prerana vakta
vulph kreek teevee shrrnkhala 2015 ka hissa ostreliya mein pramukh teevee shrrnkhala
2015 mauris simphanee ka hissa
film - snaf 2016
moovee - 2016 ka vimochan
 
robart sheriph teevee shrrnkhala
ket blainchet prodakshan - stetales (teevee seereej 2020) ke kaaryakaaree nirmaata - dakshin ostreliya
 
ostreliyaee kopeerait adhiniyam 1968
0466246021
https://twittair.chom/shairriffbook
https://twittair.chom/lloyd8754rob
robtshairriff871954@gmail.chom
robart sheriph lekhak-kavi abhineta - koee ghar nahin hai - sahee kahaanee - peeem puraskaar 2019
saix abusai - horror - tairror - ghareloo upachaar - rapai - murdair --aixaix abusai
http://robairt-shairriff-author-poait-achtor-modail-singair.chom
robart shairriff nobody ke grh ke lekhak
 
mere prakaashak ne pichhale saal mujhe is kitaab par itana bura maanane diya.
 
yah dakshin ostreliya sarakaar dvaara niyojit karmachaariyon dvaara 7 varsheey ladake ke yaun shoshan ke baare mein hai 1961 (sachchee kahaanee) yah daraavanee aatank aur hatya ke baare mein hai
krpaya ise padhen. bhaag mat jaana. yah pustak ("ghareloo durvyavahaar") aur (yaun durvyavahaar) ke baare mein hai, adhikaansh log isake baare mein baat nahin karana chaahate hain? aap kahate hain ki varjit hai aap "nahin" bahut kathin vishay kahate hain.
https://www.fishpond.com.au/Books/Nobodys-Home-Robert-Sherriff/9781912639335 ... AUST
 https://indaily.com.au/news/2018/10/22/adelaide-abuse-survivors-welcome-apology-but-action-must-follow/
 https://www.sbs.com.au/news/sa-abuse-victims-tell-their-stories
 https://www.booktopia.com.au/nobody-s-home-robert-sherriff/prod9781912639335.html…
 https://www.amazon.co.uk/-/e/B07H3XHJZ5
 https://www.amazon.co.uk/-/e/B07H3XHJZ5?ref_=pe_572741_40935641bodys ...
 UK-e-Book - https://www.amazon.com.au/dp/B07G9M4BQY/
 यूएसए-पेपरबैक - http://www.amazon.com.au/dp/1912639270/
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा डिर्कबेल
 https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
  
डर्कबेल - रॉबर्ट शेरिफ लेखक - चिल्ड्रन बुक - पीएम पुरस्कार 2019
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
डर्कबेल गिलहरी समुद्र के पास एक विशाल ओक के पेड़ के शीर्ष पर रहती है, अपनी पत्नी और अपने जुड़वां बच्चों के साथ। हर दिन वह जंगल में घूमता है, अपने परिवार के लिए पर्याप्त भोजन एकत्र करता है।
वह चूहे के परिवार के साथ दोस्ताना है जो पेड़ के पैर में बेकरी का मालिक है लेकिन जब कूपर, एक भूरे टेरियर जो पास में रहता है, टॉम बिल्ली को डराता है, तो डर्कबेल मामलों को अपने हाथों में लेने का फैसला करता है।
क्या वह डिर्कबेल कूपर को अपने तरीके से मनाने के लिए राजी कर सकता है? क्या टॉम वापस आ जाएगा अगर वह करता है? यह डर्कबेल पर निर्भर है कि वह दिन को बचाने की कोशिश करे और अनियंत्रित पिल्ला को दोस्ती का महत्व देने और दूसरों के प्रति विचार रखने के लिए पड़ोस में हर किसी के लिए शांति और शांतता लाए।
 
                                              समीक्षा
रॉबर्ट शेरिफ लेखक-कवि अभिनेता-अब उपलब्ध हैं
रॉबर्ट शेरिफ डिर्कबेल के लेखक - चिल्ड्रन बुक
https://www.fishpond.com.au/Books/Nobodys-Home-Robert-Sherriff/9781912639335…
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा डिर्कबेल
https://www.fishpond.com.au/Books/Nobodys-Home-Robert-Sherriff/9781912639335…
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342 AUSTRALIA
https://www.amazon.com.au/gp/profile/amzn1.account.AGAZ3PKJ3SOCCMPCCEJVIQZYHOCQ
यूएसए: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342 AUSTRALIA
https://www.amazon.com.au/gp/profile/amzn1.account.AGAZ3PKJ3SOCCMPCCEJVIQZYHOCQ
यूएसए: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
वेब https://wordpress.com/view/robertsherriffauthorpoetactormodelsingerhistorian.wordpress.com
https://soundcloud.com/user-465885016
https://www.fishpond.chom.au/books/nobodys-homai-robairt-shairriff/9781912639335 ... aust
 https://indaily.chom.au/naiws/2018/10/22/adailaidai-abusai-survivors-wailchomai-apology-but-achtion-must-follow/
 https://www.sbs.chom.au/naiws/sa-abusai-vichtims-taill-thaiir-storiais
 https://www.booktopi.chom.au/nobody-s-homai-robairt-shairriff/prod9781912639335.html…
 https://www.amazon.cho.uk/-/ai/b07h3xhjz5
 https://www.amazon.cho.uk/-/ai/b07h3xhjz5?raif_=pai_572741_40935641bodys ...
 uk-ai-book - https://www.amazon.chom.au/dp/b07g9m4bqy/
 yooese-peparabaik - http://www.amazon.chom.au/dp/1912639270/
robart sheriph dvaara dirkabel
 https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
  
darkabel - robart sheriph lekhak - childran buk - peeem puraskaar 2019
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
darkabel gilaharee samudr ke paas ek vishaal ok ke ped ke sheersh par rahatee hai, apanee patnee aur apane judavaan bachchon ke saath. har din vah jangal mein ghoomata hai, apane parivaar ke lie paryaapt bhojan ekatr karata hai.
vah choohe ke parivaar ke saath dostaana hai jo ped ke pair mein bekaree ka maalik hai lekin jab koopar, ek bhoore teriyar jo paas mein rahata hai, tom billee ko daraata hai, to darkabel maamalon ko apane haathon mein lene ka phaisala karata hai.
kya vah dirkabel koopar ko apane tareeke se manaane ke lie raajee kar sakata hai? kya tom vaapas aa jaega agar vah karata hai? yah darkabel par nirbhar hai ki vah din ko bachaane kee koshish kare aur aniyantrit pilla ko dostee ka mahatv dene aur doosaron ke prati vichaar rakhane ke lie pados mein har kisee ke lie shaanti aur shaantata lae.
 
                                              sameeksha
robart sheriph lekhak-kavi abhineta-ab upalabdh hain
robart sheriph dirkabel ke lekhak - childran buk
https://www.fishpond.chom.au/books/nobodys-homai-robairt-shairriff/9781912639335…
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
robart sheriph dvaara dirkabel
https://www.fishpond.chom.au/books/nobodys-homai-robairt-shairriff/9781912639335…
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342 australi
https://www.amazon.chom.au/gp/profilai/amzn1.achchount.agaz3pkj3sochchmpchchaijviqzyhochq
yooese: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342 australi
https://www.amazon.chom.au/gp/profilai/amzn1.achchount.agaz3pkj3sochchmpchchaijviqzyhochq
yooese: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
veb https://wordpraiss.chom/viaiw/robairtshairriffauthorpoaitachtormodailsingairhistorian.wordpraiss.chom
https://soundchloud.chom/usair-465885016

रॉबर्ट शेरिफ
ऑस्ट्रेलियाई - अभिनेता-कवि लेखक-गायक- इतिहासकार
वुल्फ क्रीक टीवी श्रृंखला 2015 का हिस्सा
2015 'मौरिस सिम्फनी' का हिस्सा
प्रेरणा वक्ता
फ़िल्म - स्नफ़ २०१६
मूवी - 2016 का विमोचन
ऑस्ट्रेलियाई कॉपीराइट अधिनियम 1968
0466246021
robtsherriff871954@gmail.com
https://twitter.com/SherriffBook
https://twitter.com/Lloyd8754Rob
https://storywrite.com/R_sherriff_poet
https://allpoetry.com/R%20sherriff%20poet
https://www.imdb.com/user/ur93657913/?ref_=nv_usr_prof_2
https://www.linkedin.com/in/sir-robert-sherriff-actor-poet-author-singer-a956a6166/
http://robert-sherriff-author-poet-actor-model-singer.com
Dirkbell
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
https://soundcloud.com/user-465885016
 
 
 
यह पुस्तक ऑन लाइन खरीदारी के बारे में होगी
डिटेक्टिव क्रो न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क एक बार में एक बार…।
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा
रॉबर्ट शेरिफ AUTHOR
 
डिटेक्टिव क्रो - न्यूयॉर्क, न्यू यॉर्क रॉबर्ट शेरिफ की नई किताब है।
 
 
भाग नॉयर थ्रिलर, भाग काल्पनिक, और दुनिया का हिस्सा वैकल्पिक इतिहास
डिटेक्टिव क्रो में यादगार और मनोरम पात्रों का एक मेजबान शामिल है।
 
 
कहानी न्यूयॉर्क की मतलबी सड़कों पर घटित होती है और एक ऐसा भविष्य जहां मानवता भूमिगत बंकरों में रहती है और ह्यूमनॉइड रोबोट पृथ्वी पर चलते हैं।
 
 
हम विज्ञान कथा, ऐतिहासिक तथ्य और डिटेक्टिव क्रो की लड़ाई के बीच उसकी दासता कप्तान नीरा और फेमले फेटले चोर प्रिंसेस ब्लैकी के बीच गतिशील रूप से बदलाव करते हैं।
 
 
खरगोश, चूहे, बंदर, एलियंस, रोबोट, कीस्टोन कॉप स्टाइल पुलिसिंग और 20 वीं और 21 वीं सदी की प्रमुख दुनिया की घटनाओं से आबाद दुनिया में इस किताब में औसत उपन्यास की तुलना में प्रत्येक पृष्ठ पर अधिक हंसी और विचार हैं।
 
इसका आनंद युवा और बुजुर्ग दोनों उठा सकेंगे।
 
आर एल शेरिफ
robtsherriff871954@gmail.com
 
                                                              
सबवे गंदे और गंदे हैं ...
robart sheriph
ostreliyaee - abhineta-kavi lekhak-gaayak- itihaasakaar
vulph kreek teevee shrrnkhala 2015 ka hissa
2015 mauris simphanee ka hissa
prerana vakta
film - snaf 2016
moovee - 2016 ka vimochan
ostreliyaee kopeerait adhiniyam 1968
0466246021
robtshairriff871954@gmail.chom
https://twittair.chom/shairriffbook
https://twittair.chom/lloyd8754rob
https://storywritai.chom/r_shairriff_poait
https://allpoaitry.chom/r%20shairriff%20poait
https://www.imdb.chom/usair/ur93657913/?raif_=nv_usr_prof_2
https://www.linkaidin.chom/in/sir-robairt-shairriff-achtor-poait-author-singair-a956a6166/
http://robairt-shairriff-author-poait-achtor-modail-singair.chom
dirkbaill
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
https://soundchloud.chom/usair-465885016
 
 
 
yah pustak on lain khareedaaree ke baare mein hogee
ditektiv kro nyooyork, nyooyork ek baar mein ek baar….
robart sheriph dvaara
robart sheriph author
 
ditektiv kro - nyooyork, nyoo york robart sheriph kee naee kitaab hai.
 
 
bhaag noyar thrilar, bhaag kaalpanik, aur duniya ka hissa vaikalpik itihaas
ditektiv kro mein yaadagaar aur manoram paatron ka ek mejabaan shaamil hai.
 
 
kahaanee nyooyork kee matalabee sadakon par ghatit hotee hai aur ek aisa bhavishy jahaan maanavata bhoomigat bankaron mein rahatee hai aur hyoomanoid robot prthvee par chalate hain.
 
 
ham vigyaan katha, aitihaasik tathy aur ditektiv kro kee ladaee ke beech usakee daasata kaptaan neera aur phemale phetale chor prinses blaikee ke beech gatisheel roop se badalaav karate hain.
 
 
kharagosh, choohe, bandar, eliyans, robot, keeston kop stail pulising aur 20 veen aur 21 veen sadee kee pramukh duniya kee ghatanaon se aabaad duniya mein is kitaab mein ausat upanyaas kee tulana mein pratyek prshth par adhik hansee aur vichaar hain.
 
isaka aanand yuva aur bujurg donon utha sakenge.
 
aar el sheriph
robtshairriff871954@gmail.chom
 
                                                              
sabave gande aur gande hain ...

देखो न्यूयॉर्क हर किसी के लिए नहीं है। यह एक गंदी और गंदी जगह है; आप शहर की सड़कों पर बढ़ती सबवे की बदबू को सूँघ सकते हैं, फुटपाथों पर झरोखों (झरोखों) के माध्यम से खड़े होकर।
लेकिन वह मेरी तरह का शहर है, किसी ने कभी नहीं कहा कि वह सुंदर गंध लेगा, सुंदर होगा। मैंने नहीं किया, क्या आपने मैं सिर्फ न्यूयॉर्क से प्यार करता हूं, न्यूयॉर्क सब कुछ इतना लंबा है। काले और सफेद और भूरे रंग के आसमान…। जासूसी कौआ।
                                                                        
 
 मुझे आखिरकार मेरी जीवनी लिखने के लिए कोई मिल गया। जासूसी कौआ
  https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
रॉबर्ट शेरिफ 65 वर्ष पुराने 8/7/1954 (लेखक) - अभिनेता - कवि - गायक - इतिहासकार
मेरी पुस्तकें और मेरे वेब पेज चीयर्स देखने के लिए कृपया मेरे लिंक पर क्लिक करें
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो POET ACTOR MODEL PHOTOGRAPHER HISTORIAN SINGER
ऑस्ट्रेलियाई प्रधान मंत्री के प्रधानमंत्री साहित्य पुरस्कार 2019 में प्रवेश किया
 
https://soundcloud.com/user-465885016
 
 
 
 
 
 
 
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो POET ACTOR MODEL PHOTOGRAPHER HISTORIAN SINGER
https://the-dots.com/users/robert-sherriff-author-517519
• भगवान की तरह काम करते हैं
 
• रॉबर्ट शेर द्वारा की तस्वीरें
dekho nyooyork har kisee ke lie nahin hai. yah ek gandee aur gandee jagah hai; aap shahar kee sadakon par badhatee sabave kee badaboo ko soongh sakate hain, phutapaathon par jharokhon (jharokhon) ke maadhyam se khade hokar.
lekin vah meree tarah ka shahar hai, kisee ne kabhee nahin kaha ki vah sundar gandh lega, sundar hoga. mainne nahin kiya, kya aapane main sirph nyooyork se pyaar karata hoon, nyooyork sab kuchh itana lamba hai. kaale aur saphed aur bhoore rang ke aasamaan…. jaasoosee kaua.
                                                                        
 
 mujhe aakhirakaar meree jeevanee likhane ke lie koee mil gaya. jaasoosee kaua
  https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
robart sheriph 65 varsh puraane 8/7/1954 (lekhak) - abhineta - kavi - gaayak - itihaasakaar
meree pustaken aur mere veb pej cheeyars dekhane ke lie krpaya mere link par klik karen
robart sheriph oto poait achtor modail photographair historian singair
ostreliyaee pradhaan mantree ke pradhaanamantree saahity puraskaar 2019 mein pravesh kiya
 
https://soundchloud.chom/usair-465885016
 
 
 
 
 
 
 
robart sheriph oto poait achtor modail photographair historian singair
https://thai-dots.chom/usairs/robairt-shairriff-author-517519
• bhagavaan kee tarah kaam karate hain
 
• robart sher dvaara kee tasveeren

नमस्ते, मैं २-201-११-२०१९ को बाहर आ गया हूं, लेकिन मैं इस मामले को गंभीरता से देख रहा हूं - कृपया अभी से ही ऑनलाइन मिल गए हैं। "कृपया खरीदें"। मैंने ४० वर्ष ६ बच्चों के १२ ग्रन्थचिल्डरन २ ग्रीट-ग्रान्डिल्डरन के लिए घोषित किया है। मैं एक एक्टर, POET और मॉडल है। कृपया मेरी मदद करें कि मैं एक सर्वश्रेष्ठ विक्रेता के रूप में मैं केवल दो प्रतियां, एसओएआर ही ले सकता हूं। सभी पैसे की वसूली के लिए संयुक्त राष्ट्र संघ ने तीर्थयात्रा शुरू की। एसओडी ने पिछले कुछ महीनों में मैंने 11 साल पुराने लड़कों और लड़कियों की हत्या कर दी थी। उन लोगों के बारे में पता नहीं है जो उन्हें चयन कर रहे हैं। निपुण क्रोड न्यू यॉर्क, न्यू यॉर्क को 2020 में बनाए जाने की आवश्यकता है। जब मैंने मुझे चुना था, तो उन्होंने मेरे तीरों को मिटा दिया था और मेरे हाथ को खोलने में मदद की थी। अगर आप किसी से प्यार करते हैं, तो आप किसी की भी मदद कर सकते हैं, तो कृपया मुझे एक EMAIL ROBTSHERRIFF871954@GMAIL.COM पर भेजें क्योंकि मैं अब दुनिया के लोगों के लोगों के लिए एक आवाज है जो कोई आवाज नहीं है। मेरे कार्य एक भाषा संग्रह नहीं हैं। मेरे पति, पति, मेरे सभी काम और कहानी और हाँ, मैं अब आपको मेरी कहानी बता सकता हूँ। कैसे मैं अपनी गलती का निवारण कर सकता हूं और मैं एक लाल लंड के साथ जुड़ा हुआ हूं। मैं अपने घर का एक छोटा सा घर बनाना चाहता हूं। मैं अब दुनिया को अलग-अलग रोशनी से देखता हूं और उन सभी चीजों के बारे में जानता हूं, जो आज भी हैं। मेरे साथी ने 12 वीं वर्ष 2019 को अपनी पत्नी को चुन लिया, मैं उसके लिए कैसा हूँ क्योंकि वह कैसा भी हो और उसका बेटा टेलर भी हो।
भगवान के चमत्कार मेरे भगवान इतने उच्च मेरे भगवान कैसे महान तू कला। रॉबर्ट शेरिफ भगवान द्वारा लिखित मुझे इन शब्दों के दसवें लेखन में निर्देशित किया गया है रॉबर्ट शेरिफ एएमएन - आई एएम राईसिंग मनी फॉर द प्रिवेंट ऑफ टीनेज SUICDE UNEL ADELAIDE SOUTH ऑस्ट्रिया - स्ट्रेस किड्स और ड्रग्स का उपयोग और एड्स ..
namaste, main 2-201-11-2019 ko baahar aa gaya hoon, lekin main is maamale ko gambheerata se dekh raha hoon - krpaya abhee se hee onalain mil gae hain. "krpaya khareeden". mainne 40 varsh 6 bachchon ke 12 granthachildaran 2 greet-graandildaran ke lie ghoshit kiya hai. main ek ektar, poait aur modal hai. krpaya meree madad karen ki main ek sarvashreshth vikreta ke roop mein main keval do pratiyaan, esoeaar hee le sakata hoon. sabhee paise kee vasoolee ke lie sanyukt raashtr sangh ne teerthayaatra shuroo kee. esodee ne pichhale kuchh maheenon mein mainne 11 saal puraane ladakon aur ladakiyon kee hatya kar dee thee. un logon ke baare mein pata nahin hai jo unhen chayan kar rahe hain. nipun krod nyoo york, nyoo york ko 2020 mein banae jaane kee aavashyakata hai. jab mainne mujhe chuna tha, to unhonne mere teeron ko mita diya tha aur mere haath ko kholane mein madad kee thee. agar aap kisee se pyaar karate hain, to aap kisee kee bhee madad kar sakate hain, to krpaya mujhe ek aimail robtshairriff871954@gmail.chom par bhejen kyonki main ab duniya ke logon ke logon ke lie ek aavaaj hai jo koee aavaaj nahin hai. mere kaary ek bhaasha sangrah nahin hain. mere pati, pati, mere sabhee kaam aur kahaanee aur haan, main ab aapako meree kahaanee bata sakata hoon. kaise main apanee galatee ka nivaaran kar sakata hoon aur main ek laal land ke saath juda hua hoon. main apane ghar ka ek chhota sa ghar banaana chaahata hoon. main ab duniya ko alag-alag roshanee se dekhata hoon aur un sabhee cheejon ke baare mein jaanata hoon, jo aaj bhee hain. mere saathee ne 12 veen varsh 2019 ko apanee patnee ko chun liya, main usake lie kaisa hoon kyonki vah kaisa bhee ho aur usaka beta telar bhee ho.
bhagavaan ke chamatkaar mere bhagavaan itane uchch mere bhagavaan kaise mahaan too kala. robart sheriph bhagavaan dvaara likhit mujhe in shabdon ke dasaven lekhan mein nirdeshit kiya gaya hai robart sheriph eemen - aaee eem raeesing manee phor da privent oph teenej suichdai unail adailaidai south ostriya - stres kids aur drags ka upayog aur eds ..

कृपया पूर्व-आदेश करें डिटेक्टिव क्रो- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क ऑनलाइन इस पुस्तक के रूप में अभी तक बाहर नहीं है मुझे एक ईमेल भेजें मैं आपको बता दूंगा जब यह प्रतीक्षा के लायक एक क्लासिक पुस्तक होगी और आने वाले वर्षों में एक संग्रहणीय है लूटने के लिए लूटना .com और प्रकाशक कीथ admin@mtp.agency
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो
माइकल टेरेंस प्रकाशन।
रॉबर्ट शेरिफ डिटेक्टिव क्रो के लेखक- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क