रॉबर्ट श्रॉफ ऑटो मेरी किताबें दुनिया में हर जगह “भाषा” में हैं robertlloydsherriff.com – कृपया EMAIL ME robtsherriff871954@gmail.com कृपया केवल “BUY” को देखने या विज़िट करने के लिए धन्यवाद नहीं करें रोब कृपया मेरी बहनें खरीदने के लिए मेरी इच्छा का पालन करें, कृपया टिप्पणी छोड़ें – कृपया टिप्पणी करें – मेरे ग्राहकों के मेरे लिस्ट में शामिल करें “जो मेरे प्रेमी हैं” कृपया मेरे बक्सों का भुगतान करें। मेरा नाम रॉबर्ट SHERRIFF AUTHOR है। ASBESTOS की IM डाइंग कृपया मेरी किताबें, आरओबी खरीदें।


robtsherriff871954@gmail.com
https://twitter.com/SherriffBook
https://twitter.com/Lloyd8754Rob
https://storywrite.com/R_sherriff_poet
https://allpoetry.com/R%20sherriff%20poet
https://www.imdb.com/user/ur93657913/?ref_=nv_usr_prof_2
https://www.linkedin.com/in/sir-robert-sherriff-actor-poet-author-singer-a956a6166/
http://robert-sherriff-author-poet-actor-model-singer.com
Dirkbell.
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
https://soundcloud.com/user-465885016
यह पुस्तक ऑन लाइन खरीदारी के बारे में होगी
डिटेक्टिव क्रो न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क एक बार में एक बार…।
रॉबर्ट शेरिफ द्वारा
रॉबर्ट शेरिफ AUTHOR
डिटेक्टिव क्रो - न्यूयॉर्क, न्यू यॉर्क रॉबर्ट शेरिफ की नई किताब है।
भाग नॉयर थ्रिलर, भाग काल्पनिक, और दुनिया का हिस्सा वैकल्पिक इतिहास
डिटेक्टिव क्रो में यादगार और मनोरम पात्रों का एक मेजबान शामिल है।
कहानी न्यूयॉर्क की मतलबी सड़कों पर घटित होती है और एक ऐसा भविष्य जहां मानवता भूमिगत बंकरों में रहती है और ह्यूमनॉइड रोबोट पृथ्वी पर चलते हैं।
हम विज्ञान कथा, ऐतिहासिक तथ्य और डिटेक्टिव क्रो की लड़ाई के बीच उसकी दासता कप्तान नीरा और फेमले फेटले चोर प्रिंसेस ब्लैकी के बीच गतिशील रूप से बदलाव करते हैं।
खरगोश, चूहे, बंदर, एलियंस, रोबोट, कीस्टोन कॉप स्टाइल पुलिसिंग और 20 वीं और 21 वीं सदी की प्रमुख दुनिया की घटनाओं से आबाद दुनिया में इस किताब में औसत उपन्यास की तुलना में प्रत्येक पृष्ठ पर अधिक हंसी और विचार हैं।
इसका आनंद युवा और बुजुर्ग दोनों उठा सकेंगे।
आर एल शेरिफ
robtsherriff871954@gmail.com
सबवे गंदे और गंदे हैं ...
robart sheriph
ostreliyaee - abhineta-kavi lekhak-gaayak- itihaasakaar
vulph kreek teevee shrrnkhala 2015 ka hissa
2015 mauris simphanee ka hissa
prerana vakta
film - snaf 2016
moovee - 2016 ka vimochan
ostreliyaee kopeerait adhiniyam 1968
0466246021
robtshairriff871954@gmail.chom
https://twittair.chom/shairriffbook
https://twittair.chom/lloyd8754rob
https://storywritai.chom/r_shairriff_poait
https://allpoaitry.chom/r%20shairriff%20poait
https://www.imdb.chom/usair/ur93657913/?raif_=nv_usr_prof_2
https://www.linkaidin.chom/in/sir-robairt-shairriff-achtor-poait-author-singair-a956a6166/
http://robairt-shairriff-author-poait-achtor-modail-singair.chom
dirkbaill
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
https://soundchloud.chom/usair-465885016
yah pustak on lain khareedaaree ke baare mein hogee
ditektiv kro nyooyork, nyooyork ek baar mein ek baar….
robart sheriph dvaara
robart sheriph author
ditektiv kro - nyooyork, nyoo york robart sheriph kee naee kitaab hai.
bhaag noyar thrilar, bhaag kaalpanik, aur duniya ka hissa vaikalpik itihaas
ditektiv kro mein yaadagaar aur manoram paatron ka ek mejabaan shaamil hai.
kahaanee nyooyork kee matalabee sadakon par ghatit hotee hai aur ek aisa bhavishy jahaan maanavata bhoomigat bankaron mein rahatee hai aur hyoomanoid robot prthvee par chalate hain.
ham vigyaan katha, aitihaasik tathy aur ditektiv kro kee ladaee ke beech usakee daasata kaptaan neera aur phemale phetale chor prinses blaikee ke beech gatisheel roop se badalaav karate hain.
kharagosh, choohe, bandar, eliyans, robot, keeston kop stail pulising aur 20 veen aur 21 veen sadee kee pramukh duniya kee ghatanaon se aabaad duniya mein is kitaab mein ausat upanyaas kee tulana mein pratyek prshth par adhik hansee aur vichaar hain.
isaka aanand yuva aur bujurg donon utha sakenge.
aar el sheriph
robtshairriff871954@gmail.chom
sabave gande aur gande hain ...

देखो न्यूयॉर्क हर किसी के लिए नहीं है। यह एक गंदी और गंदी जगह है; आप शहर की सड़कों पर बढ़ती सबवे की बदबू को सूँघ सकते हैं, फुटपाथों पर झरोखों (झरोखों) के माध्यम से खड़े होकर।
लेकिन वह मेरी तरह का शहर है, किसी ने कभी नहीं कहा कि वह सुंदर गंध लेगा, सुंदर होगा। मैंने नहीं किया, क्या आपने मैं सिर्फ न्यूयॉर्क से प्यार करता हूं, न्यूयॉर्क सब कुछ इतना लंबा है। काले और सफेद और भूरे रंग के आसमान…। जासूसी कौआ।
 मुझे आखिरकार मेरी जीवनी लिखने के लिए कोई मिल गया। जासूसी कौआ
  https://www.facebook.com/robertlloydsherriff871954
रॉबर्ट शेरिफ 65 वर्ष पुराने 8/7/1954 (लेखक) - अभिनेता - कवि - गायक - इतिहासकार
मेरी पुस्तकें और मेरे वेब पेज चीयर्स देखने के लिए कृपया मेरे लिंक पर क्लिक करें
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो POET ACTOR MODEL PHOTOGRAPHER HISTORIAN SINGER
ऑस्ट्रेलियाई प्रधान मंत्री के प्रधानमंत्री साहित्य पुरस्कार 2019 में प्रवेश किया
https://soundcloud.com/user-465885016
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो POET ACTOR MODEL PHOTOGRAPHER HISTORIAN SINGER
https://teh-dots.com/users/robert-sherriff-author-517519
• भगवान की तरह काम करते हैं
• रॉबर्ट शेर द्वारा की तस्वीरें
dekho nyooyork har kisee ke lie nahin hai. yah ek gandee aur gandee jagah hai; aap shahar kee sadakon par badhatee sabave kee badaboo ko soongh sakate hain, phutapaathon par jharokhon (jharokhon) ke maadhyam se khade hokar.
lekin vah meree tarah ka shahar hai, kisee ne kabhee nahin kaha ki vah sundar gandh lega, sundar hoga. mainne nahin kiya, kya aapane main sirph nyooyork se pyaar karata hoon, nyooyork sab kuchh itana lamba hai. kaale aur saphed aur bhoore rang ke aasamaan…. jaasoosee kaua.
 mujhe aakhirakaar meree jeevanee likhane ke lie koee mil gaya. jaasoosee kaua
  https://www.fachaibook.chom/robairtlloydshairriff871954
robart sheriph 65 varsh puraane 8/7/1954 (lekhak) - abhineta - kavi - gaayak - itihaasakaar
meree pustaken aur mere veb pej cheeyars dekhane ke lie krpaya mere link par klik karen
robart sheriph oto poait achtor modail photographair historian singair
ostreliyaee pradhaan mantree ke pradhaanamantree saahity puraskaar 2019 mein pravesh kiya
https://soundchloud.chom/usair-465885016
robart sheriph oto poait achtor modail photographair historian singair
https://thai-dots.chom/usairs/robairt-shairriff-author-517519
• bhagavaan kee tarah kaam karate hain
• robart sher dvaara kee tasveeren

नमस्ते, मैं २-201-११-२०१९ को बाहर आ गया हूं, लेकिन मैं इस मामले को गंभीरता से देख रहा हूं - कृपया अभी से ही ऑनलाइन मिल गए हैं। "कृपया खरीदें"। मैंने ४० वर्ष ६ बच्चों के १२ ग्रन्थचिल्डरन २ ग्रीट-ग्रान्डिल्डरन के लिए घोषित किया है। मैं एक एक्टर, POET और मॉडल है। कृपया मेरी मदद करें कि मैं एक सर्वश्रेष्ठ विक्रेता के रूप में मैं केवल दो प्रतियां, एसओएआर ही ले सकता हूं। सभी पैसे की वसूली के लिए संयुक्त राष्ट्र संघ ने तीर्थयात्रा शुरू की। एसओडी ने पिछले कुछ महीनों में मैंने 11 साल पुराने लड़कों और लड़कियों की हत्या कर दी थी। उन लोगों के बारे में पता नहीं है जो उन्हें चयन कर रहे हैं। निपुण क्रोड न्यू यॉर्क, न्यू यॉर्क को 2020 में बनाए जाने की आवश्यकता है। जब मैंने मुझे चुना था, तो उन्होंने मेरे तीरों को मिटा दिया था और मेरे हाथ को खोलने में मदद की थी। अगर आप किसी से प्यार करते हैं, तो आप किसी की भी मदद कर सकते हैं, तो कृपया मुझे एक EMAIL ROBTSHERRIFF871954@GMAIL.COM पर भेजें क्योंकि मैं अब दुनिया के लोगों के लोगों के लिए एक आवाज है जो कोई आवाज नहीं है। मेरे कार्य एक भाषा संग्रह नहीं हैं। मेरे पति, पति, मेरे सभी काम और कहानी और हाँ, मैं अब आपको मेरी कहानी बता सकता हूँ। कैसे मैं अपनी गलती का निवारण कर सकता हूं और मैं एक लाल लंड के साथ जुड़ा हुआ हूं। मैं अपने घर का एक छोटा सा घर बनाना चाहता हूं। मैं अब दुनिया को अलग-अलग रोशनी से देखता हूं और उन सभी चीजों के बारे में जानता हूं, जो आज भी हैं। मेरे साथी ने 12 वीं वर्ष 2019 को अपनी पत्नी को चुन लिया, मैं उसके लिए कैसा हूँ क्योंकि वह कैसा भी हो और उसका बेटा टेलर भी हो।
भगवान के चमत्कार मेरे भगवान इतने उच्च मेरे भगवान कैसे महान तू कला। रॉबर्ट शेरिफ भगवान द्वारा लिखित मुझे इन शब्दों के दसवें लेखन में निर्देशित किया गया है रॉबर्ट शेरिफ एएमएन - आई एएम राईसिंग मनी फॉर द प्रिवेंट ऑफ टीनेज SUICDE UNEL ADELAIDE SOUTH ऑस्ट्रिया - स्ट्रेस किड्स और ड्रग्स का उपयोग और एड्स ..
namaste, main 2-201-11-2019 ko baahar aa gaya hoon, lekin main is maamale ko gambheerata se dekh raha hoon - krpaya abhee se hee onalain mil gae hain. "krpaya khareeden". mainne 40 varsh 6 bachchon ke 12 granthachildaran 2 greet-graandildaran ke lie ghoshit kiya hai. main ek ektar, poait aur modal hai. krpaya meree madad karen ki main ek sarvashreshth vikreta ke roop mein main keval do pratiyaan, esoeaar hee le sakata hoon. sabhee paise kee vasoolee ke lie sanyukt raashtr sangh ne teerthayaatra shuroo kee. esodee ne pichhale kuchh maheenon mein mainne 11 saal puraane ladakon aur ladakiyon kee hatya kar dee thee. un logon ke baare mein pata nahin hai jo unhen chayan kar rahe hain. nipun krod nyoo york, nyoo york ko 2020 mein banae jaane kee aavashyakata hai. jab mainne mujhe chuna tha, to unhonne mere teeron ko mita diya tha aur mere haath ko kholane mein madad kee thee. agar aap kisee se pyaar karate hain, to aap kisee kee bhee madad kar sakate hain, to krpaya mujhe ek aimail robtshairriff871954@gmail.chom par bhejen kyonki main ab duniya ke logon ke logon ke lie ek aavaaj hai jo koee aavaaj nahin hai. mere kaary ek bhaasha sangrah nahin hain. mere pati, pati, mere sabhee kaam aur kahaanee aur haan, main ab aapako meree kahaanee bata sakata hoon. kaise main apanee galatee ka nivaaran kar sakata hoon aur main ek laal land ke saath juda hua hoon. main apane ghar ka ek chhota sa ghar banaana chaahata hoon. main ab duniya ko alag-alag roshanee se dekhata hoon aur un sabhee cheejon ke baare mein jaanata hoon, jo aaj bhee hain. mere saathee ne 12 veen varsh 2019 ko apanee patnee ko chun liya, main usake lie kaisa hoon kyonki vah kaisa bhee ho aur usaka beta telar bhee ho.
bhagavaan ke chamatkaar mere bhagavaan itane uchch mere bhagavaan kaise mahaan too kala. robart sheriph bhagavaan dvaara likhit mujhe in shabdon ke dasaven lekhan mein nirdeshit kiya gaya hai robart sheriph eemen - aaee eem raeesing manee phor da privent oph teenej suichdai unail adailaidai south ostriya - stres kids aur drags ka upayog aur eds ..

कृपया पूर्व-आदेश करें डिटेक्टिव क्रो- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क ऑनलाइन इस पुस्तक के रूप में अभी तक बाहर नहीं है मुझे एक ईमेल भेजें मैं आपको बता दूंगा जब यह प्रतीक्षा के लायक एक क्लासिक पुस्तक होगी और आने वाले वर्षों में एक संग्रहणीय है लूटने के लिए लूटना .com और प्रकाशक कीथ admin@mtp.agency
रॉबर्ट शेरिफ ऑटो
माइकल टेरेंस प्रकाशन।
रॉबर्ट शेरिफ डिटेक्टिव क्रो के लेखक- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क
कृपया, पूर्व-क्राउड डिटेक्टिव क्रो- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क ऑनलाइन ऑर्डर करें। बताएं कि आप तह बुक के बारे में दोस्त और उनके दोस्त वगैरह हैं। यह पुस्तक तेह शास्त्रीय खंड में जाएगी। हर बच्चा एक चाहेगा। कृपया, क्राउन डिटेक्टिव क्रो को ऑर्डर करें- न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क
कृपया इस दो TWITTER ACCOUNTS पर हिट करें, तो आपको बहुत खुशी होगी https://twitter.com/SherriffBook
https://twitter.com/Lloyd8754Rob
krpaya poorv-aadesh karen ditektiv kro- nyooyork, nyooyork onalain is pustak ke roop mein abhee tak baahar nahin hai mujhe ek eemel bhejen main aapako bata doonga jab yah prateeksha ke laayak ek klaasik pustak hogee aur aane vaale varshon mein ek sangrahaneey hai lootane ke lie lootana .chom aur prakaashak keeth admin@mtp.againchy
robart sheriph oto
maikal terens prakaashan.
robart sheriph ditektiv kro ke lekhak- nyooyork, nyooyork
krpaya, poorv-kraud ditektiv kro- nyooyork, nyooyork onalain ordar karen. bataen ki aap tah buk ke baare mein dost aur unake dost vagairah hain. yah pustak teh shaastreey khand mein jaegee. har bachcha ek chaahega. krpaya, kraun ditektiv kro ko ordar karen- nyooyork, nyooyork
krpaya is do twittair achchounts par hit karen, to aapako bahut khushee hogee https://twittair.chom/shairriffbook
https://twittair.chom/lloyd8754rob

रॉबर्ट शेरिफ AUTHOR OF डिटेक्टिव क्रो - न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क
कमिंग सून - डिटेक्टिव क्रो - न्यू यॉर्क, रॉबर्ट शेरिफ द्वारा न्यूयॉर्क
डिटेक्टिव क्रो - न्यूयॉर्क, न्यूयॉर्क रॉबर्ट शेरिफ की नई किताब है। भाग नॉइर थ्रिलर, भाग फंतासी, तेह दुनिया का हिस्सा वैकल्पिक इतिहास डिटेक्टिव क्रो में यादगार और मनोरम पात्रों का एक समूह शामिल है।
कहानी न्यूयॉर्क की मतलबी सड़कों पर घटित होती है और एक ऐसा भविष्य जहां मानवता भूमिगत बंकरों में रहती है और ह्यूमनॉइड रोबोट पृथ्वी पर चलते हैं। हम विज्ञान कथा, ऐतिहासिक तथ्य और डिटेक्टिव क्रो की लड़ाई के बीच उसकी दासता कप्तान नीरा और फेमले फेटले चोर प्रिंसेस ब्लैकी के बीच गतिशील रूप से बदलाव करते हैं।
खरगोश, चूहे, बंदर, एलियंस, रोबोट, कीस्टोन कॉप स्टाइल पुलिसिंग और तेह 20 वीं और 21 वीं सदी की प्रमुख दुनिया की घटनाओं से आबाद दुनिया में इस किताब के प्रत्येक पृष्ठ TEMPTEMPthanh औसत उपन्यास पर अधिक हंसी और विचार हैं। इसका आनंद युवा और बुजुर्ग दोनों उठा सकेंगे। R. L. शेरिफ़ ब्यू ऑन लाइन
मेरी पहली पुस्तक किसी के घर ('यौन दुर्व्यवहार') के रूप में मुझे एक बच्चे के रूप में सामना करना पड़ा - आतंक - आतंक - हत्या "सही कहानी" एक जरूरी शर्मीली ऑटो चालक के रूप में काम करनेवाला मॉडल मामूली चित्रकार सिस्टर्न ('यौन दुर्व्यवहार') मैं एक बच्चे के रूप में पीड़ित - आतंक - डरावनी - हत्या "सही कहानी" जीवन में एक दुखद शुरुआत होनी चाहिए। रॉबर्ट एक जुड़वां थे, जिनका जन्म तीन महीने के समय से पहले दो पाउंड के बच्चे से हुआ था। रॉबर्ट शेरिफ पहले 22 साल एक अकल्पनीय नरक थे - अकल्पनीय, यानी आप में से जो उस नरक के खुद के संस्करण नहीं थे। राज्य के कर्मचारियों द्वारा यौन दुर्व्यवहार और हेरफेर। एक राक्षसी पिता और पागलपन के भावनात्मक बंजर भूमि में उसका वंश डिसोर्नो के हॉलमार्क के सिर्फ दो हैं। dis इनकी मदद करेगा जो यौन शोषण से गुजरे हैं आप उस दरवाजे से वापस आते हैं जो आप नरक के गड्ढों से वापस आते हैं। मैं अब दुनिया के उन लोगों के लिए एक आवाज हूं जिनके पास कोई आवाज नहीं है। मेरे शब्द भाषा की बाधा नहीं हैं। मेरी कविता, कविताएँ, मेरे सारे शब्द और कहानी और हाँ, अब मैं आपको अपनी कहानी बता सकता हूँ। मैं अपने लेखन का वर्णन कैसे कर सकता हूं क्या मैं मोमबत्तियाँ और थोड़ी सी लाल शराब जोड़ रहा हूं, फिर मैं खुद का थोड़ा संगीत जोड़ता हूं। मैं अब दुनिया को एक अलग रोशनी से देखता हूं और हो सकता है कि वे हमेशा प्रेस की स्वतंत्रता हो। रॉबर्ट Sherriff NOBODY'S होम रॉबर्ट के लेखक रॉबर्ट जेनरेशन का एक हिस्सा था जिसे दक्षिण ऑस्ट्रेलिया सरकार ने 1961 में अपने माता-पिता से हटा दिया था। रॉबर्ट ऑस्ट्रेलियाई ऑस्ट्रेलियाई आदिवासी है। उसकी माँ की तरफ। उनकी ग्रेट-ग्रैंड मदर। उसकी माँ एक आधा कलाकार था। वह मेरे ग्रेट-ग्रैंड फादर के लिए गर्भवती हुई। मैं चोरी की पीढ़ी का हिस्सा था। फिर मेरे पिता की ओर, मेरी
robart sheriph author of ditektiv kro - nyooyork, nyooyork
kaming soon - ditektiv kro - nyoo york, robart sheriph dvaara nyooyork
ditektiv kro - nyooyork, nyooyork robart sheriph kee naee kitaab hai. bhaag noir thrilar, bhaag phantaasee, teh duniya ka hissa vaikalpik itihaas ditektiv kro mein yaadagaar aur manoram paatron ka ek samooh shaamil hai.
kahaanee nyooyork kee matalabee sadakon par ghatit hotee hai aur ek aisa bhavishy jahaan maanavata bhoomigat bankaron mein rahatee hai aur hyoomanoid robot prthvee par chalate hain. ham vigyaan katha, aitihaasik tathy aur ditektiv kro kee ladaee ke beech usakee daasata kaptaan neera aur phemale phetale chor prinses blaikee ke beech gatisheel roop se badalaav karate hain.
kharagosh, choohe, bandar, eliyans, robot, keeston kop stail pulising aur teh 20 veen aur 21 veen sadee kee pramukh duniya kee ghatanaon se aabaad duniya mein is kitaab ke pratyek prshth taimpTEMPthanh ausat upanyaas par adhik hansee aur vichaar hain. isaka aanand yuva aur bujurg donon utha sakenge. r. l. sherif byoo on lain
meree pahalee pustak kisee ke ghar (yaun durvyavahaar) ke roop mein mujhe ek bachche ke roop mein saamana karana pada - aatank - aatank - hatya "sahee kahaanee" ek jarooree sharmeelee oto chaalak ke roop mein kaam karanevaala modal maamoolee chitrakaar sistarn (yaun durvyavahaar) main ek bachche ke roop mein peedit - aatank - daraavanee - hatya "sahee kahaanee" jeevan mein ek dukhad shuruaat honee chaahie. robart ek judavaan the, jinaka janm teen maheene ke samay se pahale do paund ke bachche se hua tha. robart sheriph pahale 22 saal ek akalpaneey narak the - akalpaneey, yaanee aap mein se jo us narak ke khud ke sanskaran nahin the. raajy ke karmachaariyon dvaara yaun durvyavahaar aur herapher. ek raakshasee pita aur paagalapan ke bhaavanaatmak banjar bhoomi mein usaka vansh disorno ke holamaark ke sirph do hain. dis inakee madad karega jo yaun shoshan se gujare hain aap us daravaaje se vaapas aate hain jo aap narak ke gaddhon se vaapas aate hain. main ab duniya ke un logon ke lie ek aavaaj hoon jinake paas koee aavaaj nahin hai. mere shabd bhaasha kee baadha nahin hain. meree kavita, kavitaen, mere saare shabd aur kahaanee aur haan, ab main aapako apanee kahaanee bata sakata hoon. main apane lekhan ka varnan kaise kar sakata hoon kya main momabattiyaan aur thodee see laal sharaab jod raha hoon, phir main khud ka thoda sangeet jodata hoon. main ab duniya ko ek alag roshanee se dekhata hoon aur ho sakata hai ki ve hamesha pres kee svatantrata ho. robart shairriff nobodys hom robart ke lekhak robart jenareshan ka ek hissa tha jise dakshin ostreliya sarakaar ne 1961 mein apane maata-pita se hata diya tha. robart ostreliyaee ostreliyaee aadivaasee hai. usakee maan kee taraph. unakee gret-graind madar. usakee maan ek aadha kalaakaar tha. vah mere gret-graind phaadar ke lie garbhavatee huee. main choree kee peedhee ka hissa tha. phir mere pita kee or, meree

bloodlines वापस स्कॉटलैंड जाते हैं। वह केवल ग्रेड तीन में गया था। रॉबर्ट स्व-शिक्षित थे। मैं छह बच्चों के साथ 38 विवाहित हूं, दस पोते-पोतियों के साथ दो परपोते हैं। मैं पैंसठ साल का हूँ। मेरी पत्नी का नाम कैरोल है। मैं ईश्वर पर विश्वास करता हूँ। मैं सेवानिवृत्त हूं वे कहते हैं कि मैं अपनी बाल्टी सूची में क्या कर रहा हूं, जीवन में एक दुखद शुरुआत। रॉबर्ट एक जुड़वां थे, जिनका जन्म तीन महीने के समय से पहले दो पाउंड के बच्चे से हुआ था। रॉबर्ट शेरिफ पहले 22 साल एक अकल्पनीय नरक थे - अकल्पनीय, यानी आप में से जो उस नरक के खुद के संस्करण नहीं थे। राज्य के कर्मचारियों द्वारा यौन शोषण और हेरफेर। एक राक्षसी पिता और पागलपन के भावनात्मक बंजर भूमि में उसका वंश इस हीनता के दो बानगी हैं। यह उन लोगों की मदद करेगा जो यौन शोषण से गुजरे हैं जो आप उस दरवाजे से वापस आते हैं जो आप नरक के गड्ढों से वापस आते हैं। एक राक्षसी पिता और पागलपन के भावनात्मक बंजर भूमि में उसका वंश इस हीनता के दो बानगी हैं। रॉबर्ट SHERRIFF AUTHOR POET ACTOR MODEL PHOTOGRAPHER HISTORIAN SINGER सभी पुस्तकें ऑस्ट्रेलियाई प्रधानमंत्री के प्रधानमंत्री साहित्य पुरस्कारों में दर्ज की गईं हिस्टोरियन - ऑस्ट्रेलियाई केट ब्लैंचेट की फिल्म एडिलेड में टीवी ड्रामा सीरीज़ स्टेटलेस, जो साउथ ऑस्ट्रेलिया 2019 में वापसी करती है, वोल्फ क्रीक टीवी सीरीज़ 2015 पार्ट में, फ़िल्म 'मौरिस सिम्फनी' 2015 पार्ट में मोटिवेशन स्पीकर मूवी - स्नफ़ 2016 मूवी - कॉल 2016 मूवी- ज़ो 2016 का समय - "ZOE - A ZOMBIE SHORT" 2017 साउथ ऑस्ट्रेलिया सिंगर पुराने गाने स्टिल (मॉडल) फोटो शूट SA हेल्थ स्टिल (मॉडल) न्यूड ड्रॉइंग एडिलेड यूनी-टैफ रॉबशर्ट्रिफ871954@gmail.com https://amamazon.com.au/dp / 1912639270 / - ऑनलाइन खरीदें - NOBODY'S HOME https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/ - ऑनलाइन खरीदें - DIRKBELL https://www.fishpond.com.au/Books/Dadbell-Robert-S herriff / 9781912639342 ऑनलाइन खरीदें - DIRKBELL https://www.fishpond.com.au/Books/Nobodys-Home-Robert-Sherriff/9781912639335 ऑनलाइन खरीदें - NOBODY'S HOME https://www.booktopia.com.au/nn-s -home-robert-sherriff / prod9781912639335.html ऑनलाइन खरीदें - NOBODY'S HOME https://www.booktopia.com.au/dirkbell-robert-sherriff/prod9781912639342.html DIRKBELL पोस्टल एड्रेस 38 BROWNE CT CRAIGMORE SOUTH ऑस्ट्रिया चीन। SHERRIFF 2019 रॉबर्ट शेरिफ ऑस्ट्रेलियाई अभिनेता - कवि - लेखक - गायक - इतिहासकार - ऑस्ट्रेलियाई कृपया ऑनलाइन और समीक्षा देखें। रॉबर्ट शेरिफ का जन्म मेलबर्न ऑस्ट्रेलिया 1954 तेह भाग्यशाली देश में हुआ था।
bloodlinais vaapas skotalaind jaate hain. vah keval gred teen mein gaya tha. robart sv-shikshit the. main chhah bachchon ke saath 38 vivaahit hoon, das pote-potiyon ke saath do parapote hain. main painsath saal ka hoon. meree patnee ka naam kairol hai. main eeshvar par vishvaas karata hoon. main sevaanivrtt hoon ve kahate hain ki main apanee baaltee soochee mein kya kar raha hoon, jeevan mein ek dukhad shuruaat. robart ek judavaan the, jinaka janm teen maheene ke samay se pahale do paund ke bachche se hua tha. robart sheriph pahale 22 saal ek akalpaneey narak the - akalpaneey, yaanee aap mein se jo us narak ke khud ke sanskaran nahin the. raajy ke karmachaariyon dvaara yaun shoshan aur herapher. ek raakshasee pita aur paagalapan ke bhaavanaatmak banjar bhoomi mein usaka vansh is heenata ke do baanagee hain. yah un logon kee madad karega jo yaun shoshan se gujare hain jo aap us daravaaje se vaapas aate hain jo aap narak ke gaddhon se vaapas aate hain. ek raakshasee pita aur paagalapan ke bhaavanaatmak banjar bhoomi mein usaka vansh is heenata ke do baanagee hain. robart shairriff author poait achtor modail photographair historian singair sabhee pustaken ostreliyaee pradhaanamantree ke pradhaanamantree saahity puraskaaron mein darj kee gaeen historiyan - ostreliyaee ket blainchet kee philm ediled mein teevee draama seereez stetales, jo sauth ostreliya 2019 mein vaapasee karatee hai, volph kreek teevee seereez 2015 paart mein, film mauris simphanee 2015 paart mein motiveshan speekar moovee - snaf 2016 moovee - kol 2016 moovee- zo 2016 ka samay - "zoai - a zombiai short" 2017 sauth ostreliya singar puraane gaane stil (modal) photo shoot sa helth stil (modal) nyood droing ediled yoonee-taiph robashartripha871954@gmail.chom https://amamazon.chom.au/dp / 1912639270 / - onalain khareeden - nobodys homai https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/ - onalain khareeden - dirkbaill https://www.fishpond.chom.au/books/dadbaill-robairt-s hairriff / 9781912639342 onalain khareeden - dirkbaill https://www.fishpond.chom.au/books/nobodys-homai-robairt-shairriff/9781912639335 onalain khareeden - nobodys homai https://www.booktopi.chom.au/nn-s -homai-robairt-shairriff / prod9781912639335.html onalain khareeden - nobodys homai https://www.booktopi.chom.au/dirkbaill-robairt-shairriff/prod9781912639342.html dirkbaill postal edres 38 brownai cht chraigmorai south ostriya cheen. shairriff 2019 robart sheriph ostreliyaee abhineta - kavi - lekhak - gaayak - itihaasakaar - ostreliyaee krpaya onalain aur sameeksha dekhen. robart sheriph ka janm melabarn ostreliya 1954 teh bhaagyashaalee desh mein hua tha.

जन्म के समय जुड़वां लड़कों में से एक का वजन सिर्फ दो पाउंड था। रॉबर्ट ने कैरोल की दूसरी पत्नी से 1981 में शादी की। उनके चार बच्चे हैं। सब से पहले, रॉबर्ट को अपनी पहली शादी से दो लड़के हैं। रॉबर्ट के बारह पोते और दो परपोते हैं। रॉबर्ट ने कई वर्षों तक दूरसंचार में काम किया। वह केवल चार साल से लिख रहे हैं। रॉबर्ट भगवान में विश्वास करते हैं, आस्था और नैतिकता रॉबर्ट ने बहुत पहले ही यीशु और भगवान को पाया था उन्होंने मुझे बताया कि वह आपको बताएंगे कि वह एक संत नहीं हैं रॉबर्ट्स तेह प्रेस की स्वतंत्रता में विश्वास करते हैं रॉबर्ट्स के जुनून हांगकांग से उन लोगों के पर्यावरणीय प्रभाव तेह अधिकार भी हैं। रॉबर्ट प्रत्येक वर्ष पीजीए यूएसए मास्टर देखता है। रॉबर्ट की पहली पुस्तक - जीवनी: कोई भी घर नहीं है रॉबर्ट की दूसरी पुस्तक - बच्चों की पुस्तक: डर्कबेल। रॉबर्ट तीसरी पुस्तक - माई गॉड हाउ ग्रेट थाउ आर्ट रॉबर्ट चौथी पुस्तक - क्रेजी ब्लडी यैंक रॉबर्ट पांचवीं पुस्तक - डिटेक्टिव क्रो न्यू यॉर्क, न्यूयॉर्क मेरी अगली पुस्तक है: मेरी अगली ब्लडी यैंक जल्द आ रही है। मेरी अगली पुस्तक: डिटेक्टिव क्रो न्यू यॉर्क, न्यूयॉर्क बच्चों और वयस्कों की पुस्तक है जो दिसंबर 2019 तक उपलब्ध है। रॉबर्ट ने केवल यह चाहा कि जब वह छोटा था तब उसने लिखना शुरू किया था। रॉबर्ट ने तीन साल पहले कविता लिखना शुरू किया था, जिसके कारण उन्होंने किताबें लिखना शुरू कर दिया। रॉबर्ट जानता है कि वह कब चला गया है; वह पृथ्वी पर एक महान विरासत छोड़ जाएगा। फ्लेक्सोग्राफी • वुल्फ क्रीक - टीवी श्रृंखला, 2015 • मौरिस की सिम्फनी - लघु फिल्म 2015 • स्नफ़ - लघु मूवी 2016
रॉबर्ट शेरिफ - जमाल खशोगी को समर्पित - प्रेस की स्वतंत्रता
लाइन पर खरीदे
इस पुस्तक को ऑनलाइन लाया जा सकता है
बीमारी के कारण। मुझे पता चला कि मैं 27-11-2019 मर रहा हूं
इनर सेक्शन्स ऑफ़ माय इमेजिनेशन - क्रेज़ी ब्लडी यैंक - द जर्नी बिगिन्स
TITLE - मेरी कल्पना के आंतरिक प्रतिबंध
उपशीर्षक - क्रेजी ब्लडी यैंक - आर। एल। शेरिफ द्वारा लिखित यात्रा शुरू होती है
BLURB
janm ke samay judavaan ladakon mein se ek ka vajan sirph do paund tha. robart ne kairol kee doosaree patnee se 1981 mein shaadee kee. unake chaar bachche hain. sab se pahale, robart ko apanee pahalee shaadee se do ladake hain. robart ke baarah pote aur do parapote hain. robart ne kaee varshon tak doorasanchaar mein kaam kiya. vah keval chaar saal se likh rahe hain. robart bhagavaan mein vishvaas karate hain, aastha aur naitikata robart ne bahut pahale hee yeeshu aur bhagavaan ko paaya tha unhonne mujhe bataaya ki vah aapako bataenge ki vah ek sant nahin hain robarts teh pres kee svatantrata mein vishvaas karate hain robarts ke junoon haangakaang se un logon ke paryaavaraneey prabhaav teh adhikaar bhee hain. robart pratyek varsh peejeee yooese maastar dekhata hai. robart kee pahalee pustak - jeevanee: koee bhee ghar nahin hai robart kee doosaree pustak - bachchon kee pustak: darkabel. robart teesaree pustak - maee god hau gret thau aart robart chauthee pustak - krejee bladee yaink robart paanchaveen pustak - ditektiv kro nyoo york, nyooyork meree agalee pustak hai: meree agalee bladee yaink jald aa rahee hai. meree agalee pustak: ditektiv kro nyoo york, nyooyork bachchon aur vayaskon kee pustak hai jo disambar 2019 tak upalabdh hai. robart ne keval yah chaaha ki jab vah chhota tha tab usane likhana shuroo kiya tha. robart ne teen saal pahale kavita likhana shuroo kiya tha, jisake kaaran unhonne kitaaben likhana shuroo kar diya. robart jaanata hai ki vah kab chala gaya hai; vah prthvee par ek mahaan viraasat chhod jaega. phleksograaphee • vulph kreek - teevee shrrnkhala, 2015 • mauris kee simphanee - laghu philm 2015 • snaf - laghu moovee 2016
robart sheriph - jamaal khashogee ko samarpit - pres kee svatantrata
lain par khareede
is pustak ko onalain laaya ja sakata hai
beemaaree ke kaaran. mujhe pata chala ki main 27-11-2019 mar raha hoon
inar sekshans of maay imejineshan - krezee bladee yaink - da jarnee bigins
titlai - meree kalpana ke aantarik pratibandh
upasheershak - krejee bladee yaink - aar. el. sheriph dvaara likhit yaatra shuroo hotee hai
blurb

मैं आपको अपनी कल्पना के आंतरिक गर्भगृह में स्वागत करता हूं जहां मेरी भावनाएं जो एक बार खो गई थीं, अब मिल गई हैं। मैं एक बच्चे के रूप में एक खोई हुई आत्मा थी। मुझे लगा कि काला काला था। मेरे दिल में कोई प्यार नहीं था, केवल खुद से नफरत और डर था। यह एक ऐसा स्थान था जो एक बार इतना अंधेरा हो गया था कि "डेविल" भी बाहर नहीं निकल सकता था, जहां मैं नरक से द्वारपाल बनूंगा, जहां "शैतान" मुझे आने के लिए कहते रहे, बेटे पर आओ। मैं अब सांस ले सकता हूं, जहां हवा मेरे फेफड़ों के माध्यम से इतनी स्पष्ट रूप से बहती है।
CRAZY YANKS BUY ONLINE https://www.amazon.com.au/dp/B081VSJXTN/
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1913289567/
यूएसए: https://www.amazon.com/dp/1913289567/
जापान: https://www.amazon.jp/dp/1913289567/
ऑस्ट्रेलिया: https://www.amazon.com.au/dp/B081VSJXTN/
मैं अब दुनिया के उन लोगों के लिए एक आवाज हूं जिनके पास कोई आवाज नहीं है। मेरे शब्द भाषा की बाधा नहीं हैं। मेरी कविता, कविताएँ, मेरे सारे शब्द और कहानी और हाँ, अब मैं आपको अपनी कहानी बता सकता हूँ। मैं अपने लेखन का वर्णन कैसे कर सकता हूं क्या मैं मोमबत्तियाँ और थोड़ी सी लाल शराब जोड़ रहा हूं, मैं अपने स्वयं के थोड़ा संगीत जोड़ने की तुलना में बताता हूं। मैं अब दुनिया को एक अलग रोशनी से देखता हूं और हो सकता है कि हमेशा प्रेस की स्वतंत्रता हो।
जमाल खशोगी को समर्पित - तेह प्रेस की स्वतंत्रता
2 अक्टूबर 2018 को क्राउन प्रिंस मोहम्मद बिन सलमान द्वारा जमाल खशोगी की हत्या करने के आदेश दिए गए थे। अब तक किसी भी TEMPhas पर बर्बर हत्या और "हत्या" के आरोप नहीं लगे हैं, ऐसा लगता है कि वे हर देश में कायर हैं। तो, क्या दुनिया प्रिंसेस शब्द को लेती है या सच्चाई या अरबों डॉलर के अनुबंध से अधिक डॉलर की कीमत है TEMPhas जमाल खशोगी परिवार को भुगतान किया गया है? वाट TEMPhas (वाशिंगटन पोस्ट) किया गया और अमेरिकी सीनेट को जांच करने की अनुमति नहीं दी गई। हत्यारों में अकशेरुकी जीविका की कमी थी। सीआईए और एफबीआई ने पुष्टि की कि यह राजकुमार था
समर्पित जमाल खशोगी - तेह प्रेस की स्वतंत्रता
समर्पित ऑस्ट्रेलियाई जूलियन पॉल असांजे
CRAZY YANKS BUY ONLINE https://www.amazon.com.au/dp/B081VSJXTN/
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1913289567/
यूएसए: https://www.amazon.com/dp/1913289567/
जापान: https://www.amazon.jp/dp/1913289567/
ऑस्ट्रेलिया: https://www.amazon.com.au/dp/B081VSJXTN/
क्या मैं ऐसा होना चाहूंगा? लेकिन मुझे पता है कि ऐसा नहीं होगा जैसा कि आप जानते हैं। हमें अहाब तेह अरब बताना चाहिए।
main aapako apanee kalpana ke aantarik garbhagrh mein svaagat karata hoon jahaan meree bhaavanaen jo ek baar kho gaee theen, ab mil gaee hain. main ek bachche ke roop mein ek khoee huee aatma thee. mujhe laga ki kaala kaala tha. mere dil mein koee pyaar nahin tha, keval khud se napharat aur dar tha. yah ek aisa sthaan tha jo ek baar itana andhera ho gaya tha ki "devil" bhee baahar nahin nikal sakata tha, jahaan main narak se dvaarapaal banoonga, jahaan "shaitaan" mujhe aane ke lie kahate rahe, bete par aao. main ab saans le sakata hoon, jahaan hava mere phephadon ke maadhyam se itanee spasht roop se bahatee hai.
chrazy yanks buy onlinai https://www.amazon.chom.au/dp/b081vsjxtn/
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1913289567/
yooese: https://www.amazon.chom/dp/1913289567/
jaapaan: https://www.amazon.jp/dp/1913289567/
ostreliya: https://www.amazon.chom.au/dp/b081vsjxtn/
main ab duniya ke un logon ke lie ek aavaaj hoon jinake paas koee aavaaj nahin hai. mere shabd bhaasha kee baadha nahin hain. meree kavita, kavitaen, mere saare shabd aur kahaanee aur haan, ab main aapako apanee kahaanee bata sakata hoon. main apane lekhan ka varnan kaise kar sakata hoon kya main momabattiyaan aur thodee see laal sharaab jod raha hoon, main apane svayan ke thoda sangeet jodane kee tulana mein bataata hoon. main ab duniya ko ek alag roshanee se dekhata hoon aur ho sakata hai ki hamesha pres kee svatantrata ho.
jamaal khashogee ko samarpit - teh pres kee svatantrata