रॉबर्ट शेरिफ – भारत में मेरे सभी दोस्तों के लिए कृपया मेरी किताबें खरीदें ताकि मैं अपने अंतिम संस्कार की लागत का भुगतान कर सकूं। मैं 65 का हूं। 40 साल, छह बच्चों, बारह पोते दो महान-पोते थैंक्यू से शादी की रॉबर्ट शेरिफ लेखक कवि अभिनेता मॉडल। आप दुनिया में कहीं भी मेरी किताबें खरीद सकते हैं मैं ASBESTOS की DYING हूँ

रॉबर्ट शेरिफ - भारत में मेरे सभी दोस्तों के लिए कृपया मेरी किताबें खरीदें ताकि मैं अपने अंतिम संस्कार की लागत का भुगतान कर सकूं। मैं 65 का हूं।
40 साल, छह बच्चों, बारह पोते दो महान-पोते थैंक्यू से शादी की
रॉबर्ट शेरिफ लेखक कवि अभिनेता मॉडल।
आप दुनिया में कहीं भी मेरी किताबें खरीद सकते हैं
मैं ASBESTOS की DYING हूँ
 
मेरे ग्राहकों की मेरी सूची "जो मेरे भाई हैं" "किम कार्दशियन वेस्ट" - "एलेगें डेनेरेस" "रिहाना" "ओपरा विनफ्रे" - एंजेलिक जोली "" केविन कोस्टनर "
 
 
रॉबर्ट शेरिफ
माई गॉड, हाउ ग्रेट थाउ आर्ट। 2020
 
माई गॉड, हाउ ग्रेट थाउ आर्ट। 2019 - ऑनलाइन खरीदें
 
हे, परमेश्वर पिता परमेश्वर, तू कितना शक्तिशाली है, तू कितना महान है, मेरा एकमात्र सच्चा परमेश्वर है। कृपया, मेरे शब्दों को, एक पापी के शब्दों और दुःख के शब्दों को सुनें। मेरे पास जो है, कई मौकों पर आपको बाहर कर देता है। उस समय मैं नम्र, कमजोर और डरपोक था। मैं अब अपनी तलवार, अपने घुटनों पर गिरता हूं। भगवान, आपने मेरी प्रार्थना सुनी है और हर समय मैं आपको सुनसान हूं मुझे पता है कि आप वहां हैं। मुझे पता है कि आपका पुत्र जीसस क्राइस्ट पीड़ित था और दुनिया के पापों को दूर करने के लिए क्रूस पर मरा - मेरी दुनिया, मेरे पाप। पिता आप और आपके पुत्र ने मुझे एक बच्चे के रूप में बचाया, आपने मुझे वह चिंगारी दी, आपने सही काम करने के लिए मेरा हाथ पकड़ लिया, मुझे पता है कि कई बार मैंने गलत काम किया है और आप मेरे पास खड़े हैं।
 
 
मेरे लोग और मेरी विरासत।
 
 
माई गॉड, हाउ ग्रेट थाउ आर्ट
 
http://getbook.at/MGHG
 
 
Dirkbell
 
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
 
 
इनर सैंक्चुअम्स ऑफ़ माय इमेजिनेशन
 
https://www.amazon.com.au/Inner-Sanctums-My-Imagination-Journey/dp/1913289648/ref=sr_1_1?keywords=crazy+bloody+yanks&qid=1588165416&s=books&sr=1-1
 
 
घर पर कोई नहीं है
 
http://www.amazon.com.au/dp/1912639270/
 
 
निपुण क्रॉ: न्यू यॉर्क, न्यू यॉर्क - एक्सएमएएस द्वारा बाहर नहीं किया गया
 
http://getbook.at/DCNYNY
 
वेब पृष्ठ:
https://wordpress.com/block-editor/post/robert-sherriff-author-poet-actor-model-singer.com
robart sheriph - bhaarat mein mere sabhee doston ke lie krpaya meree kitaaben khareeden taaki main apane antim sanskaar kee laagat ka bhugataan kar sakoon. main 65 ka hoon.
40 saal, chhah bachchon, baarah pote do mahaan-pote thainkyoo se shaadee kee
robart sheriph lekhak kavi abhineta modal.
aap duniya mein kaheen bhee meree kitaaben khareed sakate hain
main asbaistos kee dying hoon
 
mere graahakon kee meree soochee "jo mere bhaee hain" "kim kaardashiyan vest" - "elegen deneres" "rihaana" "opara vinaphre" - enjelik jolee "" kevin kostanar "
 
 
robart sheriph
maee god, hau gret thau aart. 2020
 
maee god, hau gret thau aart. 2019 - onalain khareeden
 
he, parameshvar pita parameshvar, too kitana shaktishaalee hai, too kitana mahaan hai, mera ekamaatr sachcha parameshvar hai. krpaya, mere shabdon ko, ek paapee ke shabdon aur duhkh ke shabdon ko sunen. mere paas jo hai, kaee maukon par aapako baahar kar deta hai. us samay main namr, kamajor aur darapok tha. main ab apanee talavaar, apane ghutanon par girata hoon. bhagavaan, aapane meree praarthana sunee hai aur har samay main aapako sunasaan hoon mujhe pata hai ki aap vahaan hain. mujhe pata hai ki aapaka putr jeesas kraist peedit tha aur duniya ke paapon ko door karane ke lie kroos par mara - meree duniya, mere paap. pita aap aur aapake putr ne mujhe ek bachche ke roop mein bachaaya, aapane mujhe vah chingaaree dee, aapane sahee kaam karane ke lie mera haath pakad liya, mujhe pata hai ki kaee baar mainne galat kaam kiya hai aur aap mere paas khade hain.
 
 
mere log aur meree viraasat.
 
 
maee god, hau gret thau aart
 
http://gaitbook.at/mghg
 
 
dirkbaill
 
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
 
 
inar sainkchuams of maay imejineshan
 
https://www.amazon.chom.au/innair-sanchtums-my-imagination-journaiy/dp/1913289648/raif=sr_1_1?kaiywords=chrazy+bloody+yanks&qid=1588165416&s=books&sr=1-1
 
 
ghar par koee nahin hai
 
http://www.amazon.chom.au/dp/1912639270/
 
 
nipun kro: nyoo york, nyoo york - eksemees dvaara baahar nahin kiya gaya
 
http://gaitbook.at/dchnyny
 
veb prshth:
https://wordpraiss.chom/blochk-aiditor/post/robairt-shairriff-author-poait-achtor-modail-singair.chom