"रॉबर्ट शेरिफ" एक पुरस्कार विजेता कवि लेखक अभिनेता मॉडल गायक / गीतकार इतिहासकार - ऑस्ट्रेलियाई है।
"रॉबर्ट शेरिफ" एक पुरस्कार विजेता कवि लेखक अभिनेता मॉडल गायक / गीतकार इतिहासकार - ऑस्ट्रेलियाई है।

कृपया मुझे मेरे द्वारा बताए गए एबेस्टस के बारे में बताएं, कृपया बस यात्रा करें, खरीदें, खरीदें, मुझे लगता है कि मुझे मेरे प्यारे कृपया के लिए भुगतान करने के लिए है जो मैंने देखा है और रिकॉर्ड किया गया है। कृपया इस तरह की मदद करें ताकि मुझे बहुत मदद मिले।
रॉबर्ट शेरिफ डिर्कबेल के लेखक - ऑनलाइन खरीदें
https://www.youtube.com/watch?v=J7AF-KHr4Ms&feature=share डर्कबेल
 
डर्कबेल गिलहरी समुद्र के पास एक विशालकाय ओक के पेड़ पर अपनी पत्नी और अपने जुड़वां बच्चों के साथ रहती है। हर दिन वह जंगल में घूमता है, अपने परिवार के लिए पर्याप्त भोजन एकत्र करता है।
वह अच्छे परिवार के साथ दोस्ताना है जो पेड़ के पैर में बेकरी का मालिक है, लेकिन जब कूपर, एक भूरे टेरियर जो पास में रहता है, टॉम बिल्ली को डराता है, तो डर्कबेल मामलों को अपने हाथों में लेता है।
क्या वह कूपर को अपने तरीके से मनाने के लिए राजी कर सकता है? क्या टॉम वापस आ जाएगा अगर वह करता है? यह डर्कबेल के लिए दिन को बचाने के लिए और अनियंत्रित पिल्ला को दोस्ती को महत्व देने और दूसरों के प्रति विचार करने के लिए आश्वस्त करके अपने पड़ोस की शांति और शांत करने की कोशिश करता है।
रॉबर्ट शेरिफ डिर्कबेल के लेखक
यूके: https://www.amazon.co.uk/dp/1912639297/
https://www.fishpond.com.au/Books/Dirkbell-Robert-Sherriff/9781912639342
https://www.youtube.com/watch?v=J7AF-KHr4Ms&feature=share Dirkbell12- 7-2020
 
 
"रॉबर्ट शेरिफ" COVID-19 गाता है - इस साइट पर हर कोई मारता है, जो बच्चों के अस्पताल के लिए $ 1 से जुड़ा हुआ है।
यह गीत आत्महत्या और मृत्यु की बात करता है
कृपया सोशल मीडिया के माध्यम से और अपने दोस्तों को भेजें
रॉबर्ट शेरिफ ने COVID-19 गाया
रॉबर्ट शेरिफ
COVID-19
गीत लिखे गए थे और रॉबर्ट शेरिफ "ऑस्ट्रेलियाई" द्वारा गाया गया था
संगीत "चालाक" द्वारा लिखा गया था
robtsherriff871954@gmail.com
https://www.youtube.com/watch?v=hr777OInHSM
"robart sheriph" ek puraskaar vijeta kavi lekhak abhineta modal gaayak / geetakaar itihaasakaar - ostreliyaee hai.

krpaya mujhe mere dvaara batae gae ebestas ke baare mein bataen, krpaya bas yaatra karen, khareeden, khareeden, mujhe lagata hai ki mujhe mere pyaare krpaya ke lie bhugataan karane ke lie hai jo mainne dekha hai aur rikord kiya gaya hai. krpaya is tarah kee madad karen taaki mujhe bahut madad mile.
robart sheriph dirkabel ke lekhak - onalain khareeden
https://www.youtubai.chom/watchh?v=j7af-khr4ms&faiaturai=sharai darkabel
 
darkabel gilaharee samudr ke paas ek vishaalakaay ok ke ped par apanee patnee aur apane judavaan bachchon ke saath rahatee hai. har din vah jangal mein ghoomata hai, apane parivaar ke lie paryaapt bhojan ekatr karata hai.
vah achchhe parivaar ke saath dostaana hai jo ped ke pair mein bekaree ka maalik hai, lekin jab koopar, ek bhoore teriyar jo paas mein rahata hai, tom billee ko daraata hai, to darkabel maamalon ko apane haathon mein leta hai.
kya vah koopar ko apane tareeke se manaane ke lie raajee kar sakata hai? kya tom vaapas aa jaega agar vah karata hai? yah darkabel ke lie din ko bachaane ke lie aur aniyantrit pilla ko dostee ko mahatv dene aur doosaron ke prati vichaar karane ke lie aashvast karake apane pados kee shaanti aur shaant karane kee koshish karata hai.
robart sheriph dirkabel ke lekhak
yooke: https://www.amazon.cho.uk/dp/1912639297/
https://www.fishpond.chom.au/books/dirkbaill-robairt-shairriff/9781912639342
https://www.youtubai.chom/watchh?v=j7af-khr4ms&faiaturai=sharai dirkbaill12- 7-2020
 
 
"robart sheriph" chovid-19 gaata hai - is sait par har koee maarata hai, jo bachchon ke aspataal ke lie $ 1 se juda hua hai.
yah geet aatmahatya aur mrtyu kee baat karata hai
krpaya soshal meediya ke maadhyam se aur apane doston ko bhejen
robart sheriph ne chovid-19 gaaya
robart sheriph
chovid-19
geet likhe gae the aur robart sheriph "ostreliyaee" dvaara gaaya gaya tha
sangeet "chaalaak" dvaara likha gaya tha
robtshairriff871954@gmail.chom
https://www.youtubai.chom/watchh?v=hr777oinhsm

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.